Nueva victoria para los hombres de negro y debut de un nuevo juvenil

Final en el Rafael Tapia, BMEldaCEE 29-22 Club balonmano Elche.

Arranque de partido muy igualado, nos costó meternos en el encuentro, demasiadas imprecisiones en ataque hasta el ecuador de la primera parte que ya si fuimos el equipo que estamos acostumbrados a ver y con una mayor fluidez en ataque que permitieron ir marcando las diferencias en el marcador. Gran comienzo de la segunda parte, que al minuto 10 el marcador reflejaba un claro 18-7 a nuestro favor que ya fue una losa que el equipo ilicitano no pudo levantar y solo les sirvió para maquillar el resultado.

Destacar la seriedad en defensa de principio a fin, simplemente espectacular y también a Fran Tirado en la portería, que principio de temporada el suyo. Y como no, no queremos pasar por alto el debut de otro juvenil en primera nacional, Guillermo Tendero Sempere, que a los 16 años es el quinto primo de la saga Sempere que juega en nuestro equipo. Enhorabuena y ahora a seguir entrenado fuerte en tu equipo juvenil y no tenemos dudas que irán debutando más compañeros de esta gran generación que son el futuro de nuestro equipo.

Próxima parada, sábado 20:00 en el pabellón la canaleta de Mislata.