Todo se demuestra en la pista y Elda lo hizo una semana más

Gran victoria de los nuestros ayer en Torrevieja con resultado de 17-21.

Nos presentamos en el palacio de los deportes con mucha ilusión sabiendo de la dificultad del partido. Primera parte que fue un calco a lo ocurrido en Mislata, muchas imprecisiones en ataque y eso hizo que el local se pusiera con ventajas de hasta 3 goles que al final nos llegó al descanso con empate a 11 goles.

En la segunda parte ya fuimos el equipo que estábamos acostumbrados a ver, una defensa simplemente impresionante que nos llevó al minuto 20 con un parcial de 3-9 que ya nos puso el camino más fácil para conseguir la victoria.

Lo mejor, dejar a un equipo como Torrevieja con 17 goles en su casa dice mucho de los nuestros y por que somos el equipo menos goleado del grupo. Destacar al equipo entero como siempre pero sobre todo a David Quiles, que gran partido el suyo hasta que se lesionó el tobillo y como estas creciendo este año, cosa que tampoco nos sorprende a nadie.

A pensar en el próximo partido que será este domingo, a las 12:00 contra Servigrup Benidorm B en Rafael Tapia Valdés.