Empate en ‘La canaleta’ (cuarta jornada)

Final en “La canaleta”
Balonmano Mislata 24-24 BM Elda CEE.

Partido como se preveía muy igualado por la juventud de ambos equipos desde el pitido inicial.
Buena salida de nuestro equipo, muy concentrados tuvimos ventajas de dos goles en muchos momentos, gracias sobre todo a la aportación de Fran Tirado en la portería, que nos permitió llegar al descanso con empate a 11 goles y con el partido muy abierto para la segunda parte.

El balonmano Mislata tuvo un mejor comienzo y alcanzó ventajas de hasta tres goles, una muy buena reacción de nuestro equipo en el ecuador de la segunda parte con un parcial de 1-4 nos metió de lleno en el encuentro, tuvimos ocasiones para irnos de 3 goles pero la juventud de los nuestros y las ganas de ganar jugaron en nuestra contra en esta ocasión.

En el último segundo el pivote local con empate a 24 solo de los 6 metros tuvo el partido en sus manos pero emergió la figura de Fran, no nos cansaremos nunca de decir que tenemos el mejor portero de toda la primera división, Fran Tirado, que nos permitió llevarnos un punto, que al final, visto lo visto fue el resultado más justo, enhorabuena chicos.

Próximo partido este martes a las 21:00 en el Cecilio Gallego de Torrevieja, dos puntos importantes que nos pueden poner en segunda lugar de la clasificación.